• 75 ' | Adonijah Reid - Jordan Perruzza

• 79 ' | Adonijah Reid

• 86 ' |

Guadeloupe

Un but d’Adonijah Reid à la 79e minute a permis à l’équipe nationale masculine U-20 de Canada Soccer d’obtenir trois points face à la Guadeloupe. La victoire 2:1 permet au Canada de rester en tête de groupe alors que l’équipe affrontera le Panama le 6 novembre dans un match déterminant.

Le Canada a dominé la possession en première demie, mais a dû composer avec les arrêts multiples du gardien de but de la Guadeloupe.

Après un coup franc dangereux à la 6e minute, un mauvais dégagement de la Guadeloupe a été récupéré par Michael Baldisimo qui a envoyé le ballon vers Noah Verhoeven. Verhoeven a fait parvenir le ballon à Mathieu Choinière qui a offert au Canada l’avance 1-0 à la septième minute.

À trois reprises pendant la première demie le Canada a semblé près de doubler son avance, mais le gardien de but de la Guadeloupe Erwan Regulus a effectué les arrêts nécessaires. La Guadeloupe a finalement égalisé immédiatement après le début de la deuxième demie.

Le Canada a été en mesure de rajouter un but à la 79e. Grâce à une belle combinaison entre Noble Okello et Theo Bair, Bair a pu envoyer le ballon vers Reid qui l’a à son tour enfoui dans le fond du filet afin d’offrir la victoire au Canada.

ALIGNEMENT

L’alignement de départ du Canada comprenait Alessandro Busti devant le filet, Dante Campbell comme défenseur latéral droit, Julian Dunn et Antonio Rocco Romeo comme défenseurs centraux, Terique Mohammed comme défenseur latéral gauche, ainsi que Michael Baldisimo, Mathieu Choinière, Noah Verhoeven, Clément Bayiha, José Hernandez et Jordan Perruzza en milieu de terrain et à l’attaque.

En deuxième demie, Noble Okello et Theo Bair ont remplacé Verhoeven et Hernandez (66e) et Adonijah Reid a remplacé Perruzza (75e).