Une émission diffusée sur le Web du Championnat sera offerte

Ce mercredi, le match du Championnat canadien Nutrilite entre l’hôte, FC Toronto, et le champion en titre, l`Impact de Montréal sera en instantané directement a torontofc.ca et corussport.com. C`est le deuxième match parmi six de la compétition et il sera possible de le visionner en directe à partir de 20 h ET (17 h PT). L`émission diffusée sur le Web aura les mêmes images vidéos en directe que l`écran vidéo monté au stade du BMO Field, mais l émission diffusée sur le Web sera accompagné par des commentaires sur le match soit en français ou soit en anglais.

La semaine dernière, FC Toronto a commencé le Championnat canadien Nutrilite du bon pas en remportant une victoire de 1 : 0 contre les Whitecaps de Vancouver au BMO Field. Le match de cette semaine aura lieu à la même place où l`Impact de Montréal sera de retour à Toronto pour la première fois depuis qu`elle a gagné la dernière édition du tournoi le 22 juillet 2008. La dernière rencontre entre ces deux équipes a fini par un match nul de 1 : 1 où le Toronto a pu terminer à la première position dans les rangs.

La deuxième saison du Championnat canadien Nutrilite 2009 consiste de six matchs au total et déroulera du 6 mai au 18 juin a Toronto, Montréal et Vancouver. Chaque équipe jouera deux matchs à domicile et deux matchs sur la route. L`équipe qui termine à la première place remportera la Coupe des Voyageurs et se qualifiera pour l`édition 2009-10 de la Ligue des champions de la CONCACAF. L`an dernier, l`Impact de Montréal est devenu vainqueur lors des Championnats canadiens Nutrilite et s’est rendu jusqu`au quart de finale lors de l`édition 2008-09 de la Ligue des champions de la CONCACAF.

Quatre matchs sur six des Championnats Nutrilite seront diffusés en directe sur Sportsnet. Comme le match de ce mercredi n`est pas l`un de ces matchs, FC Toronto fournira gratuitement une émission diffusée sur le Web du match à partir de leur site Web.