L’Impact remporte son deuxième match consécutif du Championnat canadien Nutrilite

L’Impact de Montréal a remporté son deuxième match d’affilé dans le cadre du Championnat canadien Nutrilite, s’imposant face aux Whitecaps de Vancouver sur le score de 2 à 0. Roberto Brown et David Testo ont marqué les deux buts de l’équipe québécoise, et Matt Jordan a réussi son deuxième jeu blanc consécutif dans le cadre du tournoi.

Pendant les 20 premières minutes de la rencontre, le match semblait assez équilibré et les deux équipes ont eu du mal à se créer des occasions de but. Peu avant la 30e minute, l’Impact a commencé à s’infiltrer dans la surface de réparations des Whitecaps. Après quelques occasions de but ratées, Testo a réussi un bon tir que le gardien de but des Whitecaps, Jay Nolly, n’a pu que boxer. Le ballon a rebondi vers Brown, qui n’a commis aucune erreur et a pu tromper le gardien de but, ouvrant le score à la 30e minute.

Les Whitecaps ont riposté immédiatement, se créant plusieurs occasions de but à la fin de la première mi-temps. L’équipe de Vancouver a fortement dominé le début de la deuxième mi-temps et les occasions se sont multipliées. À la 55e minute, Eduardo Sebrango, attaquant des Whitecaps, a réussi à tromper Jordan, mais son tir puissant s’est écrasé sur la barre transversale.

Après des nombreuses occasions de but des Whitecaps, l’Impact a réussi à doubler la mise à la 66e minute du jeu. Patrick Leduc glisse le ballon pour Testo qui a trompé Nolly creusant ainsi l’écart au score. Malgré d’autres bonnes occasions pour les Whitecaps, le score n’a pas changé et c’est l’Impact qui s’octroie les trois points.

Le Championnat canadien Nutrilite se déroule du 27 mai au 22 juillet. Les trois derniers matchs auront tous lieu en juillet : le 1er juillet, soit le jour de la Fête du Canada, le FC Toronto accueillira les Whitecaps au Stade BMO Field, le match retour aura lieu à Vancouver huit jours plus tard (le 9 juillet), et le dernier match du tournoi se tiendra le 22 juillet et opposera le FC Toronto à l’Impact de Montréal (à Toronto).