L’Impact enregistre sa première victoire au Championnat canadien Nutrilite

Vancouver Whitecaps FC 0:2 Impact de Montréal

L’Impact de Montréal a battu les Whitecaps de Vancouver sur le score de 2 à 0, ce soir, marquant ses deux buts au cours de la deuxième moitié de la première mi-temps. Severino Jefferson et Joey Gjertsen ont marqué les deux buts de l’équipe québécoise, ce qui a obtenu à l’Impact sa première victoire de l’édition 2008 du Championnat canadien Nutrilite.

Le gardien de but de l’Impact, Matt Jordan, a réussi un jeu blanc, arrêtant 12 tirs au cours de la victoire.

Jefferson a ouvert le score à la 25e minute de la rencontre. Gjertsen a exécuté le premier tir qui a été dévié par un défenseur des Whitecaps. Jefferson a profité du rebond pour marquer le but de la victoire pour les Montréalais. Quelques dix minutes plus tard, Gjertsen double la mise pour l’Impact, transformant une bonne passe de Mauro Biello.

Le Championnat canadien Nutrilite se déroule du 27 mai au 22 juillet. L’Impact et les Whitecaps se rendront désormais à l’Ouest du pays pour disputer le prochain match du championnat, opposant ces deux mêmes équipes, qui aura lieu au Stade Swangard, le 25 juin prochain. Les trois derniers matchs auront tous lieu en juillet : le 1er juillet, soit le jour de la Fête du Canada, le FC Toronto accueillira les Whitecaps au Stade BMO Field, le match retour aura lieu à Vancouver huit jours plus tard (le 9 juillet), et le dernier match du tournoi se tiendra le 22 juillet et opposera le FC Toronto à l’Impact de Montréal (à Toronto).